螺絲小姐要出嫁

《螺絲小姐要出嫁》(英文:Miss Rose),2012年台灣偶像劇。由賴雅妍、邱澤、趙駿亞、李毓芬、郭雪芙、許騰方主演。2012年6月9日開鏡。

  • 演員:賴雅妍 / 邱澤 / 趙駿亞 / 李毓芬 / 郭雪芙 / 許騰方


劇情大綱

有種女人,外型平凡不起眼,工作執行力越練越高強,但為保平安不敢居功,讓人感覺從來沒有什麼亮眼的成績,因為年歲過三十,對於未來的目標願望也開始變得模糊渺茫…,我們叫她「螺絲小姐」。

她從來不是焦點,也不期待是眾人的焦點;在公司,平日沒人注意,請假生病主管卻絕對有異議,這狀況是不是很熟悉?她也許就在你身邊,又或者,妳就是名副其實的「螺絲小姐」!?

羅思儀,她從沒想過自己會變成螺絲小姐,卻已經是典型的螺絲小姐了……

一段情傷,讓思儀她不再打扮,決定埋首工作,在光強LED公司從小秘書做到資深秘書,每天能在公司待多晚就多晚,對愛情和未來不再有什麼期待,只要不要受到任何打擊,平安就好,平安就好…
思儀內心是很期待被人照顧,好好戀愛的,在好友小可的催逼鼓勵之下,她開始有了想振作起來的念頭!於是,她決定聽從好友小可的慫恿,尋求超自然的力量,好不容易見到傳說中的神準算命師Lily…

Lily咬定思儀的八字看來是「遠離俗世」,星相看來是「遁入空門」,紅鸞天喜兩不相照,下一攤愛情更會是一場世紀大亂鬥!!
任何女人都無法忍受這種屈辱…思儀對著Lili破口大罵!還跟Lili豪賭,一年內沒結婚就給Lily一百萬!
離開算命館,越想越氣,暗下決心,我一定要甩掉螺絲小姐這個噁爛的頭銜!我要戀愛!!
但是,戀愛還沒談成,工作就先出了狀況…

上班日,新官上任、空降部隊的高丞寬,帶著驕傲的口氣,向眾人宣布自己就是新上任的行政副總!思儀萬萬沒想到,先前三番二次碰到的倒楣鬼居然是…新任副總!!思儀不可思議地看著丞寬…卻不知丞寬打的可是另一個算盤…
董事長江楚濂相中丞寬成為接班人,所以希望丞寬和寶貝女兒薇安結婚,從小養尊處優的薇安,每天只知道吃喝玩樂!丞寬為了自己的前途,只能聽由楚濂的安排。

楚濂給丞寬最後的考驗,就是要丞寬到光強一展長才,但丞寬很清楚這是一顆燙手山芋,只想趕快處理掉,回到億仁集團。
丞寬發現思儀是個可利用的人才,對思儀百般接近,讓思儀心花怒放…丞寬會因此對思儀產生什麼情愫?思儀會再次鼓起勇氣為真愛大冒險嗎?
先不管結論是什麼,螺絲小姐口中的神棍仙姑所預言的愛情大亂鬥,早就開始了…


主要演員

高丞寬/邱澤 飾 32歲

光強LED公司執行副總

高IQ低EQ,行事作風快狠準,人稱「併購金童」!深受上市公司億仁集團董事長青睞,不僅年紀輕輕位居副總高位,還是千金Vivian的準未婚夫,億仁集團指定接班人!

丞寬奉命到虧損連連的光強公司成為副總,空降部隊丞寬遇到高EQ的螺絲小姐,兩人在工作上明攻暗防,既互相合作又互相利用,在假戲真做的過程中,將會產生什麼不同的情誼…?


羅思儀/賴雅妍 飾 31歲

光強LED公司總經理資深秘書

整日埋首工作,裝扮過氣,但她工作上細心謹慎,知道不少公司機密,讓她日後成為丞寬利用的對象。同事們給她取了一個外號:「螺絲小姐」!

螺絲小姐談過轟轟烈烈的愛情,慘遭背棄後把傷心藏心裡,雖然渴望愛情,但對愛情望而生畏…沒想到,與算命仙姑陰錯陽差的一場賭注,讓思儀決心在365天之內要將自己嫁出去,經營神童高丞寬是否會成為她的新郎?


湯以尊/趙駿亞 飾 32歲

光強LED公司研發部副總

帥度一百的完美陽光美男,在美國享有極高研發專業地位,為了追回初戀女友思儀,回台灣成為光強特聘的研發部副總。當他看出丞寬對思儀的企圖,更堅信自己要好好保護思儀,因此,他於公於私,都成為丞寬的頭號敵人。


鍾小可/李毓芬 飾 27歲

思儀的好友

思儀的好友,個性浪漫天真粉紅色,有個多金交往穩定的男友。對思儀過往的感情傷痛聊若指掌,希望將自己的幸福快樂感染給思儀,並帶思儀找仙姑算命,希望能讓思儀早日尋到Mr. Right!

小可經營著男友出資的咖啡店,每天過著無憂無慮的生活,期待著自己披上婚紗的那一天,看似幸福的一切,卻也隱藏著蠢蠢欲動的危機。



☆☆☆ 欲觀看可至各大網站皆有分享哦!! 且現在智慧型手機普遍, 大家亦可使用APP觀看, 相當方便呢!

提供幾個常逛的網站分享~~ http://www.lovetvshow.com/ , http://www.funtude.com/ , 樂視網 Letv , PPS TV (需下載播放器), 百度影音(需下載播放器), 奇熱網 等等......

只要進入各網站搜尋欲觀看的片名,若該網站有提供分享便可觀看了哦 !! ^_^


Vancafé 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()