真愛找麻煩(英文:Inborn Pair) ,2011年由三立電視台製作的台灣偶像劇,「華人電視劇」系列的第一部作品。

由宥勝、陳庭妮、謝坤達、王思平等人主演。



故事大綱

故事敘述,在二十多年前,宋家爺爺(陳博正飾)因為一次的搶劫事件,救了柯奶奶(譚艾珍飾)與柯家媳婦,雙方因而結緣,當時,柯奶奶得知宋 家媳婦(楊麗音飾)懷有身孕,生下宋奕婕(陳庭妮飾),柯奶奶為了報恩,指著宋家媳婦的肚子說出了指腹為婚的誓言,約定結為親家。可是宋爺爺只當作玩笑 話,並沒有放在心上,時間過去,兩家失聯,宋家與柯家從此失去聯絡。但柯奶奶一直信守著這個諾言,因為她相信,信用是做人的根本。 柯偉翔(宥勝飾)是位超有耐心、毅力、有理想,總愛自我要求,不怕麻煩的總經理;宋奕婕(陳庭妮飾)是個正義感強烈,路見不平,為了實踐對父親的承諾,而 積極仗義助人,他們為了一個古老失傳的文化傳統「指腹為婚」!這荒誕的理由,開始了一段互相找麻煩的愛情故事。



truelove01_06.giftruelove02_06.giftruelove03_06.giftruelove04_06.giftruelove05_06.giftruelove06_06.gif  






資料取自 http://tvshow.ebc.net.tw/U22011016/



創作者介紹
創作者 Vancafé  的頭像
Vancafé

❤ 溫哥華咖啡館

Vancafé 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()