中文片名: HUNTER
英文片名: HUNTER ~Sono Onnatachi, Shoukin Kasegi~
劇集分類: 喜劇
影片類型: 日劇
上影時間: 2011-10-11
導演: 村上正典佐藤源太白木啟一郎
主演: 米倉涼子谷原章介桐谷美玲堀內敬子小泉孝太郎原幹惠山口紗彌加戶田惠子柄本明
對白語言: 日語

介紹:

【中文劇名】:HUNTER——賺取賞金的女人們
【日文劇名】:HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ
【電視台】:関西テレビ共同テレビ
【首 播】:2011-10-11
【回 數】:未知
【導演】:村上正典佐藤源太白木啟一郎
【編 劇】:伴一彥
【演員】:米倉涼子谷原章介桐谷美玲堀內敬子小泉孝太郎原幹惠山口紗彌加戶田惠子柄本明
【語 言】:日語
【製作出品】:YYeTs人人影視字幕組

【簡介】:(萌萌@YYeTs人人影視字幕組原創翻譯,轉載請註明出處)

極為普通的女人們走上獎金獵人之路!
目標是附有懸賞金的通緝犯。團隊的成員們開始向未解決案件發起挑戰!
正義就是金錢!

機場發生了扒竊案件,空姐井坂黎(米倉涼子)和後輩木村純(桐谷美玲)一同拿下了扒竊犯,卻陰差陽錯地發現被害者是被全國通緝的通緝犯,從而得到了搜查特別獎金100萬元。正值此時,黎的妹妹井坂茜(山口沙彌加)用姐姐作擔保借下500萬後,扔下小學五年級的女兒不知所踪。
黎接受了上司的頻繁勸退,用退休金還清了妹妹的債務,開始尋找妹妹的踪跡。偶然間得知妹妹和被全國通緝的殺人嫌犯有所牽連,黎要求警方徹查,然而生活安全課的刑警權藤猛(谷原章介)卻毫不以為意。黎為了抓住通緝犯,決定成為一個賺取警方懸賞金的賞金獵人。喜歡刺激的純自然不會錯過,就連妹妹經營的料理店裡幫忙的小工久井和子(堀內敬子),在聽說有錢可賺之後,也加入了獎金獵人的隊伍。此外再加上從丈夫的家暴逃離出來的鈴木真知子(戶田惠子)的加入,從此一隻女賞金獵人的隊伍誕生了……"




創作者介紹
創作者 Vancafé  的頭像
Vancafé

❤ 溫哥華咖啡館

Vancafé 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()