我可能不會愛你

9月18日 週日21:40 民視開播


故事大綱

都市裡,每個人都在尋找著愛情、努力的為自己配對著最適合的另一半。總是跌跌撞撞的,才發現,原來那個人早就在身邊,默默地守護著…

本劇是講述「一個關於『特別的朋友』的故事」。程又青,行動力滿滿、仗義執言、很優秀、很厲害,也很驕傲,能受得了她的,只有那個相識十四年的男人---李大仁。

三十歲生日那天,李大仁傳來的初老症狀讓她心驚膽戰,原來…她開始老了?面對同年齡卻展現成熟男人魅力的李大仁,她忍不住接受了那十萬元的賭約,看看在三十五歲之前誰會先結婚!可是好男人在哪裡?以為對她有意思的小助理是同志,說如果他愛女人一定會愛她;前男友帶著女友甜甜蜜蜜,還花大錢求婚羨煞所有人;而她…竟然只對那個五年前劈腿,現在又出現在面前說不能沒有她的男人,開始心動!不過交往可以,結婚可以,放棄李大仁這個朋友?門都沒有!

就只能是朋友嗎?因為當初一句賭氣的我不可能愛你,搞到現在進退兩難。李大仁懊惱著,就算只當朋友、就算想辦法談戀愛,他還是無法把程又青這個女人排除在生命之外。他捨不得她難過,捨不得她有難不幫、捨不得她戀愛傷心…因為捨不得,只好假裝自己可以好好的祝福她。只是有些事,你騙得了所有人也騙不了自己。就像那首為她而作的歌曲「我不可能愛你」,全部是因為,怕太愛太愛而受不了驕傲的她離開。都市裡,每個人都在尋找著愛情、努力的為自己配對著最適合的另一半。總是跌跌撞撞的,才發現,原來那個人早就在身邊,默默地守護著…


角色介紹

程又青(林依晨 飾)

百貨公司的鞋區區長,交過幾個男朋友、傷心、傷身又傷情。
三十歲那天,她還是孤家寡人,更被提醒初老症狀的來臨,只好和唯一真心祝福生日快樂的他打賭。
三十五歲前誰先結婚,紅包十萬元的賭注,讓她開始用力搜尋周圍可能結婚的對象。

【初老去死吧告白單身計畫】開始實行!無論身邊能顧眼睛的年輕男孩或者能養活自己夠負責的成熟男人都在目標中。
誰說女人過了30沒人要?她就要當一個充滿魅力的熟女!


李大仁(陳柏霖 飾)

航空公司的地勤督導,年輕有為,交過幾任女友,但戀愛都很短暫!
從高中起就不對盤的男女,卻陰錯陽差的一直在一起,卻成為不談戀愛的一輩子朋友。

他曾對她說過,我可能不會愛你,換來了她一句謝謝,感激不盡。
他不知道為什麼,交女友的條件只有一個,必須得忍受她的存在;
也不知道為什麼,怎麼樣都放不下她一個人;更不知道為什麼自己和她的世界全都卡成一塊…是因為太像家人了,所以不可能在一起?

他曾經寫了一首歌、五音不全的唱著,風花雪月的背後,是想要唱給她聽。
很久很久以後,她才知道,可能不會愛你,其實是…我愛你?




點影片名即可線上看

我可能不會愛你

以上文章資料, 影片取自 Love TV Show , 已取得該網站許可連結, 感謝分享!


☆☆☆ 欲觀看可至各大網站皆有分享哦!! 且現在智慧型手機普遍, 大家亦可使用APP觀看, 相當方便呢!
提供幾個常逛的網站分享~~ http://www.lovetvshow.com/ , http://www.funtude.com/ , 樂視網 Letv , 奇熱網
,  PPS TV (需下載播放器), 百度影音(需下載播放器), 等等......


只要進入各網站搜尋欲觀看的影片名,若該網站有提供分享便可觀看了哦 !! ^_^



創作者介紹
創作者 Vancafé  的頭像
Vancafé

❤ 溫哥華咖啡館

Vancafé 發表在 痞客邦 留言(59) 人氣()