12.jpg  


男女生了没 / 男生宿舍的女生

8月16日 週一~週四 22:00 中視開播

故事大綱

黑又男(卓文萱 飾演)為了幫父親還債,女扮男裝前往大大集團工作。她和新任總經理姚廷君(張勛傑 飾演)有過節,原本只是上網留言宣洩怒氣,沒想到讓她成為箭靶,幸而姚廷君不拘小節,對於又男直言的個性十分欣賞,又男因禍得福被調至廷君身邊工作。

廷君想要追回深愛的女友米亞(王怡仁 飾演),卻因為特助張明 (Gino 飾演)送錯禮物,讓廷君迫於無奈的和曾有過節的「黑麗雪」約會。原來「黑麗雪」就是又男,她以「黑麗雪」女生身份,和「黑又男」男生身份,徘徊在廷君身邊,深受廷君吸引的又男,內心十分掙扎。

另一方面,一路上幫助又男隱瞞女扮男裝身份的同事宋文謙(吳中天 飾演),看到又男對家人無悔的付出,內心深受感動,漸漸地喜歡上又男。原本只是默默守候又男的文謙,發現自己的親生父親,竟是大大集團總裁姚天馳(艾偉 飾演),一向溫順的他,開始有了爭取又男的欲望 … 。


角色簡介


率直、天真、個性迷糊帶點傻氣,行為有些缺乏女人味的女孩子。父親重男輕女,生下她之後,為她取了這麼奇怪的名字,也賜給了她詭異的一生。

因為家中經常有人討債,父親為了能夠讓又男保護弟弟,小時候送她去練跆拳道,曾拿到「兒童組」冠軍。 每次有人討債時,她都被父親推出去應付討債的流氓。又男為了代父還債,女扮男裝進入大大集團…


內心熱情,外表嚴峻,個性自我,略帶跋扈。他是知名企業總裁姚天馳之子,廷君的初戀讓他十分傷心,為了追回女友米亞, 他決定遵照媽媽的心願進入企業擔任商場總經理一職。

黑又男以男兒身陪他經 歷一切考驗,更誤打誤撞地闖進他的感情世界…


謙和有理,耐力極佳,是屬於「臥薪嘗膽」的個性。他是知名企業總裁姚天馳前妻生的孩子,因為母親年輕時意氣用事,離了婚才發現自己懷孕,於是從母姓,姚天馳一直暗中培養文謙。

文謙順從母親的意願,進入大大集團擔任管理職,他發現又男女扮男裝,仍極力幫她隱瞞,在幫忙的過程中,不知不覺地愛上又男。原本無所爭的他,為了又男,和廷君起了競爭的心態 …


名模,廷君初戀女友。性感漂亮,腦筋靈活。與廷君分開三年後,以為廷君會全心全意接受她,滿心期待重逢的她,卻因為送錯禮物的誤會,把她和廷君之間的距離拉得越來越大。

當她發現廷君漸漸喜歡 上又男,此時廷君才得知當年米亞離開他,是因為廷君的母親阻擋,但仍無法挽回廷君的心…

總經理特助。個性活潑,喜歡搞笑。他是廷君的左右手,經常為廷君安排大小事。
與黑又男是高中時期的好姊妹,在又男的服飾店當店員,因暗戀宋文謙,而文謙卻喜歡又男,使兩人的姊妹情誼產生變化…
大大集團總裁,雄心萬丈,剛愎自用,認為兒子的婚姻要門當戶對,所以堅決反對廷君和又男交 往。天馳在事業成功後,才發現前妻為他生下一個兒子宋文謙,多年之後,掀起了家庭的風波…
廷君母,姚天馳之妻。
文謙母,姚天馳的前妻。
黑又男之父。
大大集團職員
大大集團職員,與姚延君角逐總經理一職。
又男的弟弟。





相片資料取自

中視《男女生了没》官網


創作者介紹
創作者 Vancafé  的頭像
Vancafé

❤ 溫哥華咖啡館

Vancafé 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()