女人香氣1.jpg  

《女人的香氣》在劇中金善雅扮演的旅行社小職員”妍在”,在得知自己身患末期癌症的事實後,努力在剩下的人生裡實現夢想,尋找生命真意。李東旭扮演的是業績達到500億的韓國最大旅行社會長的外孫”姜智旭”,是擁有完美的外貌和身材以及雄厚家世背景的無可挑剔的財閥男.一直活在父親的陰影下而沒有自己的人生的財閥二世。在海外出差的路上,因為遇到了李妍在而重新認識人生的意義。


 

【中文劇名】女人的香氣

 

【韓文劇名】여인의향기

 

【英文劇名】Scent of A Woman

 

【電視臺】韓國SBS  

 

【類    型】週末劇  

 

【首    播】2011年7月23日

 

【時    間】每週六、日晚韓國時間9:50分

 

【導    演】朴炯基(《醫生冠軍》《刀手吳水晶》)   

 

【編    劇】盧智說   

 

【主    演】金宣兒 李東旭 嚴基俊 徐孝琳 金光奎 李政吉 羅英姬

 

【接    檔】《新妓生傳》   

 

【集    數】 16集

 

【韓國官網】http://tv.sbs.co.kr/scent

【簡    介】《女人的香氣》由李東旭與金善雅主演,講述了李東旭飾演的富二代因認識了金善雅飾演的小職員而使人生180度大轉變的故事。




女人香氣2.jpg

女人香氣3.jpg

李妍在—金宣兒飾   

 

不顧一起的出來工作,自尊心是?  

 

上一次正經做飯吃已經是好久以前的事情了。  

無 論是學歷、家境還是外貌都略低於平均值。一句話,毫無亮點的人生。最害怕的事是被公司炒魷魚,雖然也心疼薪水,但是最可怕的是“都這個年紀了,還成為失業 者,結婚是不可能了”這種不安感。因此雖然面對部長的人格侮辱和性騷擾,還會說“謝謝您對我有興趣!”成為了超級具有忍耐心的所有者。少得可憐的薪水還要 撫養媽媽,甚至還有養老準備,嫁妝,房租金……隱憂重重的人生,職場上的悲屈女,家裏的潑辣女,即使是襤褸的衣服俗陋的人生也要堅忍著過活。因為她堅信未 來一定比今天更好……   可是突然有一天,妍在收到了患有膽囊癌而且只有6個月生命的死亡通知書。對於之前不吃不喝不穿不用的人生,她後悔莫及。死之前還有很多事沒做,其中最 渴望的便是愛情。


女人香氣4.jpg

姜智旭——李東旭飾   

 

營業額500億,韓國最強旅行社‘line tour‘姜哲萬的獨生子。   

完 美的身材樣貌,花不完的錢,父親開墾的公司,一起都是那麼順利,坐享其成的人生。  可是十人九羨的人生也是無聊的。這不是我的生活,而是父親期望的生 活。謙遜有禮的微笑,不卑不亢的語氣,但是說出的話完全冷淡。作為紳士的都市貴族,他每天警戒別人,滿足他們的願望。但是不要期待我的全力,熱情和真心。 同西進集團的三女兒世景結婚吧,即使是收到這樣的命令他也沒有反抗。自暴自棄的人生,智旭的人生,真是……索然無味。幸運的是,在海外出差的時候遇見了妍 在,他的生命漸漸有了色彩……  


女人香氣5.jpg

蔡銀喜—嚴基俊飾   

具 有能使患者兩次大吃一驚的本事,一次是帥氣的外表,一次是冷漠的態度。別名是‘rapport’(和患者間的心理信任度極低)。無法和同事醫生,護士,患 者親密相處。雖然知道自己的缺點,但是沒想過要努力去改變,也沒有感到任何障礙。與患者關係好的就代表有實力的醫生嗎?與知道自己不堪過去的妍在的重逢使 他開始慌亂,癌症患者,死亡通知,這些事實使他充滿負擔。從再次遇見妍在的那天開始,原本平穩的生活出現了裂痕。他開始夢想成為患者的好醫生,妍在的好男 人。


女人香氣6.jpg

任世景—徐孝琳飾   

她 是為了證明神的不公平而存在的人物。神把一切都賜予了世景,無論是頭腦海華絲各種能力,甚至擁有西進集團最出眾的外貌。優秀的她拒絕了財界前20的男人而 選擇和智旭進行政治聯姻的理由只是因為“瑕疵”。5年前她遭遇交通事故,命懸一線。媒體是這樣報導的,但是上流社會的人都知道她是試圖自殺。她不相信愛 情,尤其是貧富差距大的愛情。即使這樣,她也不是不渴望被人愛。即使是不自願的婚姻,也渴望智旭愛著自己,即使我不愛他,他也要愛我!


女人香氣7.jpg

女人香氣8.jpg


女人香氣9.jpg


 

創作者介紹
創作者 Vancafé  的頭像
Vancafé

❤ 溫哥華咖啡館

Vancafé 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()