白色之戀》(德語:Die Sterntaler)原劇名為愛。在手中 ,2012 年台灣偶像劇,本劇改編自17年前酒井法子、大澤隆夫、竹野內豐主演的熱門經典日劇《星之金幣》,台日合資由台灣旺旺中時媒體集團與日本日本電視台成立黑 劍影視製作公司聯合製作。由鳳小岳、謝欣穎、丁春誠、喻虹淵主演。本劇2012年2月14日在日本開鏡,於2月15日正式開拍,為期34天在日本北海道札 幌市實景拍攝,後返台繼續拍攝,2012年7月29日全劇殺青,本劇2012年10月14日於中視上檔,中天綜合台於2012年10月20日上檔,日本也 預計於10月同步上檔。主要劇情以原版第一部為基礎改編,並增添新元素增加可看性。本劇獲得新聞局101年度高畫質電視節目補助800萬元。

故事大綱

一本故事書串起了,一位聾啞女孩小彩(謝欣穎飾)坎坷的戀愛旅程,為了找尋她的未婚夫楚永岫(鳳小岳飾)千里迢迢的從北海道來到台灣,在台灣她遇到 生命中的第二位男人楚永拓(丁春誠飾),也就是他楚永岫的弟弟(同父異母)。他是位玩世不恭的花花公子內心卻身藏著溫柔善良的心,他收留了她,但在同時她 打聽到未婚夫下落時,卻發現他對她,是如此陌生,且喪失與她相關的所有記憶,就在此時永拓卻無法制拔的愛上了她......而這卻也是悲劇的開端。

Vancafé 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()