❤ 大家的鼓勵是寫格的動力..按個讚吧!! 歡迎加入溫哥華咖啡館Facebook[點此]
☆ 親愛的大家~~本部落格因之前的 線上看連結 不被允許而遭關閉, 因而刪除所以線上看的連結才得以恢復開啟部落格...
☆☆ 為了確保不被再關閉,不再放上影片連結了...改以提供可以 線上看 的各大互聯網站,各位網友只要進入該網站,搜尋想要看的影片,即可線上看囉!! ^_^
☆☆☆lovetvshow; funtude; 樂視網 Letv; 奇熱網; PPS TV (需下載播放器), 百度影音(需下載播放器), 等等......

目前日期文章:20121113 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 





《戀夏38℃》(英文:Summer Fever),2011 年由台灣獨角先傳媒股份有限公司、柏合麗娛樂傳媒與中國福建海峽世紀影視文化有限公司聯合監製、台灣想亮影藝製作有限公司製作的偶像劇。由胡宇威、吳映潔 (鬼鬼)、苑新雨、是元介、王睿、吳芮甄等人主演。本劇於2011年9月初開鏡,2012年3月16日殺青。劇中80%場景將在金門,並擴及台北和中國廈門、福州等地取景拍攝。中視於2012年10月31日播出。八大綜合台預計11月播出。本劇獲得新聞局101年度高畫質電視節目補助600萬元。

故事大綱

 他們的青春熱血故事,在那個38℃的盛夏,開始了~阿寬、沙蟲和李靜是青梅竹馬,也是解不開的三角習題。十年前,阿寬喜歡的李靜與巧遇的女孩小青同時離開了他;他最深愛的父親,出差後音訊全無,自此阿寬一個人照顧著重度憂鬱的母親。他不再相信感情!

 十年後的夏天,阿寬和沙蟲經營著民宿;李靜回到了金門、鋼琴女孩小青受邀演出,阿寬再度與兩位女孩重逢。 在這個炙熱的夏天,小青和阿寬因一連串誤會而更了解彼此,李靜則不顧母親反對決意挽回阿寬的心,沙蟲千方百計討好李靜,鴨子苦戀沙蟲,而許磊則愛上了小青 的率真與自然,六個年輕人吵吵鬧鬧地搭上了戀愛巴士心動之旅,沒想到竟然發生了車禍。六個人之間的友情、愛情開始風起雲湧……。

 一連串事件過後,阿寬終於在青梅竹馬的李靜與命中注定的小青之間,做出了選擇,而兩個女孩卻在一場鋼琴大賽中賭上了愛情。最後,阿寬以為得到了真愛,沒想到回到身邊的,其實是另一個和小青長得一模一樣的女孩?

Vancafé 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





牽牛的夏天》2012年中國偶像劇,台灣劇名為《認命吧!金牽牛》,本劇改編自韓國電影《我的野蠻女友》。由 彭于晏、張檬、葉熙祺、韓立、馮媛甄、張世共同演出。全劇於中國杭州、上海及日本取景,2011年1月9日舉行發布記者會,同年4月殺青。2012年5月 26日於中國湖南衛視上檔。台灣於2012年11月9日中視上檔。台灣以原音播出。

故事大綱

牽牛是一個平凡的男孩,在去往北京的飛機上結識了明星小夏,小夏意外的拿走了牽牛的行李,兩人從此展開了啼笑皆非的故事。

Vancafé 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()