❤ 大家的鼓勵是寫格的動力..按個讚吧!! 歡迎加入溫哥華咖啡館Facebook[點此]
☆ 親愛的大家~~本部落格因之前的 線上看連結 不被允許而遭關閉, 因而刪除所以線上看的連結才得以恢復開啟部落格...
☆☆ 為了確保不被再關閉,不再放上影片連結了...改以提供可以 線上看 的各大互聯網站,各位網友只要進入該網站,搜尋想要看的影片,即可線上看囉!! ^_^
☆☆☆lovetvshow; funtude; 樂視網 Letv; 奇熱網; PPS TV (需下載播放器), 百度影音(需下載播放器), 等等......

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要







愛上巧克力Tiamo Chocolate,2012年台灣偶像劇,也是三立「華人電視劇」系列的第二部作品。
由吳建豪、曾之喬、王子、賴琳恩主演。

Vancafé 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

絕對達令 / Absolute Boyfriend


《絕對達令》(日语:絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット,英文:Absolute Boyfriend),
2011年由八大電視與韓國無線台合拍的台灣偶像劇,改编自日本漫畫家渡瀨悠宇的同名漫畫作品《絕對達令》,由汪東城與韓國女星具惠善主演。


女主角筱菲,總是與愛情擦身而過,但她並不因此而對愛情卻步,反而更加的渴望愛情;一日,筱菲鼓起勇氣,決定向暗戀已久的公司同事石綸告白,不料石綸竟然早 就有女友了,筱菲告白失敗,一整天都失魂落魄,好不容易等到下班,卻又遇到一群成雙成對的情侶,筱菲更顯孤單,這時筱菲無意中撿到手機,而手機的主人,是 穿著打扮都非常時尚顯眼的業務員雷霧霧,在雷霧霧一陣舌燦蓮花之後,筱菲訂製了一個完全屬於自己的絕對達令--奈特。

Vancafé 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





幸福三顆星》(英文:Happy Michelin Kitchen),2011年安徽衛視自製偶像劇,安徽鈦金匙國際傳媒有限公司製作,

幸福三部曲的第三部,由藍正龍、楊謹華、吳建飛、穎兒主演。

Vancafé 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




 半熟戀人 / In Between

 

黎曉陽人生最閃耀的一刻 ,就是她大學畢業那年,幸運地考上航空公司的空服員,從此開始了忙碌又平凡的空姐生涯。但是當孟克槐這個男人意外闖入她的世界裡,曉陽就像坐上失控的雲霄飛車一般,朝向不可知的未來衝去。

Vancafé 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()